澳洲原住民保護區的發展與挑戰 (2015 PACC)

錯誤訊息

Notice: Undefined index: memcache_servers in include_once() (line 569 of /var/www/html/sites/default/settings.php).
講師介紹: Dermot Smyth 澳洲原住民保護區政策制訂首席顧問。於1970年完成澳洲國立大學動物科學榮譽學士、1979年完成哲學 (動物學) 博士。在他20幾歲於巴布亞新幾內亞執行野生動物研究計畫時,發展出對於原住民與當地環境之間關係的興趣,包含原住民在自然資源管理上的角色。回到澳洲後,Dermot與原住民一起工作,開始是在約克角半島 (Cape York Peninsula),後來在澳洲其他地方,記錄下他們的環境知識,並支持他們爭取具有澳洲環境與自然資源的合法與管理使用權。這項工作使以下組織長期投入於支持原住民角色在使用國家公園、自然資源、漁業與自然資源上的權利:原住民與托雷斯海峽島民組織、聯邦州和領地政府、區域自然資源管理機構、保育非營利組織。Dermot 是1990年代中期原住民保護區發展的首席顧問,並在過去廿年來參與原住民保護區的政策制訂與管理計畫。
課程類別: 
師資: 
Dermot Smyth
上課時數: 
1
適合學員: 
林務局林區管理處保護區經營管理人員 (包括課長、技正、承辦人員、管理站主任等)、縣市政府與各機關保護區經營管理人員,以及保護區委託經營之NGO單位、社區保育團體專員等
Back to Top